Der Naturgarten und Hofladen von Franziska und Markus Skoff ist mittlerweile über die Grenzen des Landes hinaus bekannt. Aus den Früchten und Kräutern werden rund 80 Köstlichkeiten wie Tees, Salze oder Liköre hergestellt.
Der Naturgarten und Hofladen von Franziska und Markus Skoff ist mittlerweile über die Grenzen des Landes hinaus bekannt. „Begonnen hat alles mit einer kleinen Landwirtschaft mit verfallener Hofstelle am Fuße des Kranachbergs, die wir 2009 gekauft haben“, erzählen die beiden. Drei Jahre später gab es dort einen 3.000 Quadratmeter großen Naturgarten, einen Rosenacker mit rund 1.000 Damaszener-Duftrosen, rund 60 verschiedene Minzarten usw. Die Landwirtschaft wurde biozertifiziert, aus den Früchten und Kräutern werden rund 80 Köstlichkeiten wie Tees, Salze oder Liköre hergestellt die bis nach Deutschland ihre Liebhaber gefunden haben. Der Garten steht Besuchern offen und ist barrierefrei begehbar.